湖北水总“习近平总书记视察湖北重要讲话精神” 宣讲会议举行

摘 要

2018年5月22日, 省工商联“习近平总书记视察湖北重要讲话精神宣讲小分队”走进湖北水总,由省工商联经济部部长唐万金同志在十五楼会议室进行集中宣讲。党委书记李开军主持会

2018年5月22日, 省工商联“习近平总书记视察湖北重要讲话精神宣讲小分队”走进湖北水总,由省工商联经济部部长唐万金同志在十五楼会议室进行集中宣讲。党委书记李开军主持会议,公司70余名党员干部参加了学习活动。

  

唐部长深入解读了习近平总书记视察湖北重要讲话精神,习近平总书记视察湖北是湖北改革发展史上的重大标志性事件,在湖北强省建设新征程中具有里程碑意义。唐部长强调,民营企业是在党的政策指导下发展壮大起来的,不仅要学习,还要深入研究,领悟“一个新篇章”、“四个切实”精神实质,找到企业发展所需的利器和依据。通过学习,统一思想,增强“四个意识”,奋力发展,翻开企业朝气蓬勃新篇章。

李开军书记表示,我们要把宣传、学习、贯彻、落实“讲话精神”与党的十九大精神结合起来,传达到公司每位员工,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,用心领会、用情感悟、用力落实。要求各支部在第一时间宣传发动,组织学习,各级领导带头学、周密组织细致学、结合实际做中学,务实重行,确保学习活动落到实处。